Bomparam (bomparam) wrote,
Bomparam
bomparam

Category:

Hyundai Card Super Match VIII

В субботу я иду на шоу "Hyundaicard Super Match VIII". Выступают: Томаш Вернер, Джефри Ботл, Эван Лайсачек, Плющенко, Ягудин, Ким Мин Сок, Ли Донг Вон, Джоанни Рошетт, Саша Коэн, Ким На Ёнг, Сара Майер, Квак Мин Чжон, Джон Керр – Шинейд Керр, Чжин Панг – Джиан Тонг.,
Многие участники уже прилетели в Корею. Помимо шоу еще проводятся уроки катания, которые дают известные фигуристы. Я, увы, в число учеников не попала. Отобрали первых сто челов.

Да и билеты там продавали странно, с самого начала на все была бронь и оставались только дальние места. Кое-как нашла во 2 ом ряду, но в углу. Билеты получу только в субботу перед матчем. Надеюсь ничего не сорвется.
сайт шоу

http://www.hyundaicard.com/event/event/090701_superClass/player_introduction.html

Плющенко покажет на шоу свою новую программу. Я вся в предвкушении...

 

Фотки


 Ледовая арена. Мои места в углу.
 Ягудин
 Лайсачек
 Вернер
 Панг-Тонг
 Керры и Лайсачек
 Баттл
 Рошетт.
Мне жаль, что на финале Гран-при я не смогла показать корейским болельщикам хорошее катание. Но на предстоящем шоу я смогу показать корейским болельщикам свое катание. Я очень рада этому шансу.
О прошлом сезоне.
Я довольна своим катанием на 4-х континентах и на ЧМ. В новом сезоне Олимпийские игры будут проводиться в Канаде, из-за этого на плечи ложится дополнительная ответственность. Однако есть и плюсы, не будет ощущаться усталости из-за часовых поясов. Но когда задумаюсь о том, что перед «родными» болельщиками надо будет кататься еще лучше, то сразу подтягиваюсь. Но в общем я рада и постараюсь показать хорошее катание.
На ледовых шоу в СА обычно сдержанная обстановка, но друзья побывавшие на шоу в Корее, рассказывали, что здесь атмосфера как на рок-концертах. Очень горячая и взбудораживающая. До приезда в Корею я была взволнована встречей с корейскими болельщиками. А теперь хочу побыстрее с ними увидеться.
О Ким Ю-На
Юна – это фигурист, которого я очень уважаю. Ее катание в прошлом сезоне было удивительным. Когда я смотрю на ее катание, то чувствую очень многое. Моя цель в новом сезоне – это преодоеть установленную мною планку.

Спортивный комплекс и гимнастический зал, где будут проводить шоу.














конец
Tags: super match, Корея, ледовое шоу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments